鲜茶树菇爆炒鸭肉的做法
poia5151 7498 浏览

鲜茶树菇爆炒鸭肉

菌类食品本身是我的最爱,如果再配上肉和辣椒,绝对是美味挡不住!天气渐渐变冷了,需要多吃一点来补充体能,作为一个实诚孩子,选个能下饭的菜很重要对吧?!

所需食材 繁体

做法 共5个步骤 我要吐槽反馈

step1

1.把鸭腿去皮后剔骨,洗净切成小块。

step2

2.随后加入料酒、生粉和1茶匙的特级一品鲜酱油、一点点盐腌制片刻。将辣椒洗净切成块,新鲜的茶树菇洗净切段。

step3

3.把锅烧热之后放油,先把蒜末和姜丝爆香,再倒入鸭肉炒一会儿,让肉变色,外面看起来熟了,而且每块都已经打散了。

step4

4.加入辣椒和茶树菇,大火翻炒直到茶树菇变得柔软,估摸着熟了之后再次放入适量的盐和特级一品鲜酱油翻炒,估摸着差不多了之后就可以起锅了。

step5

5.然后便是美味鲜香的菜上桌!

食谱秀微信.jpg

微信公众号搜索“食谱秀”或者“shipuxiu168”加关注,每天最新的美食教程让你一手全掌握。
←【微信扫描左图可直接关注】

小贴士

©本菜谱的做法由 poia5151 上传,如不慎冒犯了您的权利请联系本站删除!更新时间: 2013-01-08